MONTECALVO-GIORGIO FERRINI   3-1
MONTECALVO: Fanini, Falcone, Saracino (25'st Giallonardo), Peluso, Cocca, Mainiero (35'st Tedesco), Perrino, Varricchio, Fioriello, Kazazi, Lo Prete (10'st Greco). A disp.: Nardone, Barbiero, Bosco, Sorrentino. All.: Nardone.
GIORGIO FERRINI: Garzarella, Federici (40'st Riola), Capossela, Pancione, Soricelli, Ciampino, Mercurio (25'st De Rei), Di Monti, Dello Monaco, Mandato, Verruso (40'st Aquino). A disp.: Pastore,Mastantuoni, Rame, Colucci. All.: Casale.
ARBITRO: Sannino di Napoli.
RETI: 30'pt Dello Monaco (GF), 25'st Kazazi (M), 35'st Fioriello (M), 42'st Kazazi (M)
ESPULSO: Varricchio (M) al 42'st per doppia ammonizione.
AMMONITI: Peluso (M), Kazazi (M), Greco

Prima vittoria nel campionato di promozione da parte della squadra giallo - blu montecalvese del presidente Stiscia e del mister Nardone. L'incontro casalingo metteva di fronte la compagine irpina con una delle squadre meglio attrezzate del torneo , la beneventata G.Ferrini da sempre protagonista nel calcio regionale. La partita fin dalle prime battute si rivela ostica e difficile per i padroni di casa che temono coś non riuscire ad ottenere la vittoria casalinga. La nebbia si presenta al 30° del primo tempo quando i beneventani vanno in vantaggio in una azione corale e scorbutica con Dello Monaco. Ma gli uomini di mister Nardone non si scoraggiano e iniziano a macinare gioco creando occasioni su occasioni per pareggiare i conti. Ma è tutto inutile si và negli spogliatoi alla fine del primo tempo con il risultato di 1 - 0 per la Giorgio Ferrini. Il the sotto la doccia deve essere stato davvero stimolante tanto da far rientrare in campo i montecalvesi con uno spirito nuovo e una forza fisica invidiabile. Ma devono passare 25'minuti per vedere violata la porta di Garzarella. L'uomo di maggior spicco della squadra locale, l'albanese Kazaki, pareggia i conti.
Da quel momento in poi gara in discesa dei locali che al 35' raddoppiano con il giovane Fiorello, elemento cresciuto in casa, e al 42' festeggiano la doppietta dello scoppiettante Kazaki, che fissa il punteggio definitivo sul risultato di 3 - 1 per i padroni di casa, che coś possono festeggiare la prima vittoria in questo torneo.