SAN VITO PIAZZESE-MONTECALVO 2-1

SAN VITO PIAZZESE: Mandile, Navarra, Della Rocca, Albano F., Quaranta, Albano G., Romagnoli (14’st Diana), Mastrangelo, Fortunato (28’st De Stefano), Di Giacomo (32’st De Filippi), Faggiano C.. A disp.:
Navarra, Califano, Faggiano M., Tucci. All.: Ascolese.

MONTECALVO:
Fanini, Falcone, Saracino, Mainiero, Acquaviva (25’st Santosuosso), Nardone D., Giallonardo (3’st Barbiero), Perrino, Fioriello, Greco (8’st Peluso), Kazazi. A disp.: Nardone A., Bosco, Tedesco, Sorrentino. All.: Parzanese.

ARBITRO: Della Vecchia di Avellino.
Assistenti Vicinanza di Salerno, D’Elisio di Sala Consilina.
RETI: 1’pt Romagnoli (SV), 10’pt Di Giacomo (SV), 35’pt Kazazi
ESPULSI
: Albano F. 30’st (SV), Peluso 48’st (M).

MONTORO INFERIORE:
Terza vittoria di fila della Piazzese che, grazie al successo odierno, prova a tenersi a stretto contatto con il San Giorgio del Sannio. Prova convincente quella offerta dall’undici di Ascolese anche se i locali hanno un po’ rischiato nella seconda frazione di gioco, complice anche un leggero calo di concentrazione che ha consentito al Montecalvo di accorciare le distanze e anche di sfiorare il pari in trasferta. Partenza fulminea della Piazzese che, dopo dieci minuti, si ritrovava in vantaggio. La prima rete, splendida, la realizzava Romagnoli che, defilitato, pescava il jolly sorprendendo il portiere avversario con una parabola morbida, ma precisa. Gli ospiti accusavano il colpo, dopo pochi minuti di gioco, un errato disimpegno del difensore Mainiero permetteva a Mastrangelo di involarsi indisturbato verso il portiere, l’attaccante calciava in porta e gli usciva un tiro non fortissimo che, però, passava sotto la pancia di Fanini. Sembrava un sabato tranquillo per la Piazzese, ma una disattenzione difensiva permetteva a Kazazi di insaccare di testa la rete del 2-1. Nel secondo tempo i padroni di casa soffrivano il ritorno del Montecalvo e costruivano poche occasioni da rete, nel finale gli ospiti reclamavano un rigore per un fallo su Peluso, il quale veniva ammonito per simulazione e successivamente espulso per somma d’ammonizioni. Il Montecalvo tornava a casa a mani vuote, per il sodalizio caro al presidente Sabatino si tratta della seconda sconfitta settimanale, infatti mercoledì scorso Fioriello e compagni sono stati eliminati dalla Coppa Italia da parte del San Giorgio del Sannio.