SPORTING SERINO-MONTECALVO  1-0

SPORTING SERINO: Di Palma, Grillo, Cavezza (20'st Scarano), Barone (34°st Foglia), Petruzzi, De Stefano, Coppola, Russo (18'st Vecchione), Zottoli, Salomone, Stanco. A disp.: Guarnieri, Montella, Festa, Filarmonico.

MONTECALVO: Nardone I., Falcone, Saracino (45'st Fierro), Varricchio, Acquaviva, Cocca, Giallonardo, Perrino, Fioriello, Kazazi (20'st Santosuosso), Lo Prete. A disp.: Nardone D., Sorrentino, Tedesco. All.: Parzanese.

RETI: 35'st Stanco (S).

Trasferta negativa del Montecalvo a Serino. La squadra allenata dal mister Parzanese, butta al vento una occasione utile che avrebbe proiettato la squadra nelle zone alte della classifica del girone C, del campionato regionale di Promozione. La partita si presenta molto equilibrata con occasioni da una parte e dall'altra e si sbocca solo al 35° del secondo tempo quando i padroni vanno in gol  con l'attaccante Stanco. Serve a poco il foorcing finale dei montecalvesi . Al fischio finale il risultato resta ancorato sull' 1 - 0 per i padroni di casa del Serino.